当前位置:

岳阳市一医院医师全国心电图大赛载誉归来

来源:红网 作者:何克勤 编辑:周曼 实习生 易锐华 2018-06-25 11:37:14
时刻新闻
—分享—

获奖合影。

  红网时刻6月25日讯(通讯员 何克勤)近日,由中国医疗保健国际交流促进会心律失常分会、中国医学会心电生理和起搏分会等,联合主办的2018年华夏医学心电图大赛全国总决赛在北京拉开帷幕,岳阳市一医院电生理科卢丁兰、许晶医师在一千多人参与的海选中,进入全国五十强晋级总决赛。经过激烈角逐,最终,卢丁兰医师以严谨的临床思维、扎实的专业功底排名第三的好成绩,荣获总决赛二等奖。许晶医师获得优胜奖。

  近年来,岳阳市一医院电生理科注重人才培养及制度化管理,秉承“博学精医”的院训,大力培养年轻医师,在日常专科培训及疑难病例讨论基础上,定期组织开展专业知识讲座,通过“请进来、走出去”等多种方式督促医务人员提升业务能力,科室形成了良好的学习氛围,整体医技水平提升得到大幅提升,在湖南省各项竞赛中均获得较好成绩,也得到了省级领导的高度肯定。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页