当前位置:

张家界零阳镇与桃源县4个乡镇签订流管区域协作协议

来源:红网 作者:王健 李玉芳 编辑:周曼 实习生 刘美琴 2018-06-28 13:58:08
时刻新闻
—分享—

签字仪式现场。

  红网时刻6月28日讯(通讯员 王健 李玉芬)6月27日,常德桃源县漆河镇、陬市镇、双溪口镇、热市镇4个乡镇负责人来到张家界慈利县零阳镇,在零阳镇举办流动人口计生管理和服务区域协作签字仪式,现场签订《流动人口计划生育区域协作协议书》。

  活动现场,双方明确了共同职责,负责流动人口卫生计生宣传教育、计生法律法规、优生优育知识的咨询和培训。双方单位指派专人负责流动人口计生服务管理工作平台信息交流,做好流动人口双向管理日常联系和协调工作,实行流动人口和常住人口同宣传、同服务、同管理、同考核。

  此次活动,进一步巩固和完善了流动人口统筹管理,实现了两地信息互通和资源共享,确保了流动人口计生服务均等化。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页