当前位置:

张家界慈利卫计系统庆“七一”表彰56名优秀共产党员

来源:红网 作者:王健 姚飞 编辑:曼曼 2018-06-29 14:31:43
时刻新闻
—分享—

张家界慈利县卫计系统中国共产党建党97周年庆祝大会现场。

  红网时刻6月29日讯(通讯员 王健 姚飞)6月29日,张家界慈利县卫计系统召开中国共产党建党97周年庆祝大会,大会对卫计系统勤奋工作、无私奉献的56名优秀共产党员进行集中表彰。

  会上,中共慈利县委卫生和计划生育工作委员会两名委员分别宣读《关于表彰全县卫计系统优秀共产党员的决定》、本系统纳新对象及预备党员转正的批复,中共慈利县委卫生和计划生育工作委员会委员通报第二季度党建工作督导情况。

  会议号召全县卫计系统以先进模范为榜样,把党和人民群众的期盼与本职工作紧密结合起来,努力做好健康服务工作。会议提出全县卫计系统从抓机制建设,切实履行从严治党职责;抓组织建设,发挥党的领导作用;抓作风建设,树立党员、干部职工良好形象等方面,对今后党建工作提出具体要求。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页