当前位置:

岳阳市医学会烧伤整形专业委员会成立

来源:红网 作者:何克勤 编辑:周曼 实习生 刘思齐 2018-07-26 08:42:42
时刻新闻
—分享—

大会现场。

  红网时刻7月26日讯(通讯员 何克勤)近日,岳阳市医学会烧伤整形专业委员会成立大会暨岳阳市烧伤整形外科专业首届学术交流大会在格兰云天大酒店举行。来自省内整形美容界的众多专家学者及医务人员出席了本次盛会。

  会上,通过民主选举的方式产生了岳阳市医学会烧伤整形专业首届委员会,市一医院烧伤整形美容科主任曾麦秋当选主任委员,随后,中南大学湘雅医院的教授们进行了精彩的学术讲座,在座专家就烧伤整形外科的前沿及热点问题进行学术交流和讨论。岳阳市医学会烧伤整形专业委员会的成立,为岳阳市及周边地区烧伤整形专业的同仁提供了一个交流和沟通的平台,必将促进湘北地区烧伤整形专业的科学、健康发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页