当前位置:

孝亲敬老我们在行动 湖南省妇幼举办主题党日活动

来源:红网 作者:蒋振 编辑:曼曼 2018-09-28 09:35:48
时刻新闻
—分享—

活动现场。

  红网时刻9月28日讯(通讯员 蒋振)为了在支部营造孝亲敬老的浓厚氛围,切实贯彻孝亲敬老活动精神,为老年人多做实事,9月15日,湖南省妇幼保健院在长沙开福区荷花池社区开展“孝亲敬老,我们在行动”主题党日活动,全体党员及志愿者们顶着烈日为社区老年人提供义诊、咨询服务。

  义诊过程中现场医务人员不停地忙碌着,有的测量血压,有的耐心细致的解答老年人各种问题。同时还积极向过往群众派发健康宣教资料,普及健康知识,此次义诊活动共接待一百余人。内科黄健希及黄烁两位医生更是深受老年人喜欢,很多老年人带着以往病史资料,希望得到专家全方位的健康指导,两位医生全面仔细的评估后从用药、运动、饮食等方面给与专业的建议,获得老年人高度赞扬,希望继续开展类似活动。

  此次义诊活动一方面强化了老年人的健康意识,另一方面也让医院对孝亲敬老活动有了更深入的认识,取得了预期的效果。孝亲敬老是持之以恒的社会主题,湖南省妇幼将用自己所学为更多老年人提供健康服务。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页