当前位置:

“奔跑青春,热血开跑” 可孚医疗开展友谊聚跑活动

来源:红网 作者:廖晶晶 编辑:曼曼 2018-09-30 14:59:13
时刻新闻
—分享—

可孚医疗开展友谊聚跑活动。

  红网时刻9月30日讯(通讯员 廖晶晶)“每个人不可能天生爱上跑步,但坚持跑下去,你一定能发现其中的乐趣,跑步不仅是锻炼一个人的意志,还能培养积极向上的心态感染身边的人。”拥有5年跑龄的可孚医疗董事长张敏在开跑前发言。

  9月29日,可孚医疗40多名热爱跑步的人穿着整齐的服装齐聚圭塘河畔,开启聚跑活动,此次主要是沿着浏阳河风光带的圭塘河路段,大概5公里的路程开跑。在正式开跑前,为了让跑友们能更快适应运动节奏进入状态,跑友团团长刘港带领跑友们进行热身蓄力。

  热身完毕,随着跑团旗帜一挥,跑友们迅速发力,如离弦之箭全力奔跑;随后距离慢慢拉开,跑道上的“绿色军团”成了圭塘河畔的一抹亮色。最快跑到终点的李志亮激动地说:“在学校里很喜欢跑步,工作后很久没跑这么快了,这次和大家一起跑,压力感产生十足的动力,让自己的脚步不敢停下,这种感觉真好。”全员聚跑结束后有一些跑友兴致高昂,跑完5公里仍不尽兴,再次跑了5公里。

  可孚医疗专注于家用医疗健康产品的研发和生产,此次举办友谊聚跑活动是对员工身体素质和精神风貌的一次检阅,同时为喜欢跑步,热爱运动的员工提供一个交流的平台。进一步提高团队凝聚力,激发员工工作热情,把智慧和力量凝聚到促进家用医疗健康产品的研发生产上来。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页