当前位置:

株洲无偿献血志愿者街头“快闪” 向祖国告白

来源:红网 作者:刘婷 编辑:曼曼 2018-10-09 14:45:18
时刻新闻
—分享—

无偿献血志愿者沿商铺宣传。

  红网时刻10月9日讯(通讯员 刘婷)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国……”10月1日上午,30余名无偿献血志愿者身穿红马甲,高举无偿献血宣传牌,齐声高唱爱国歌曲,在株洲市中心广场、千金电影院、火车站及沿街商铺,开展庆国庆“快闪”活动。

  本次活动由无偿献血志愿者自发组织,分为朗诵和合唱两个环节。志愿者们热情高涨,斗志昂扬,诗词间、歌声里饱含着深深的爱国、爱党情怀。“中国好人”田颖、周智仁带头朗诵了市委书记毛腾飞写给全市人民的“心灵寄语”,将“心手相牵,血脉相连,用善行义举传递人间真情,让株洲这座城市汇聚成爱的海洋,让每一个株洲人在爱的海洋里倍感温暖,并催生出打造中国动力谷的磅礴力量”的声音响彻全场;株洲市无偿献血代言人常心房等几位志愿者为市民献上原创诗歌《我们来了》,让“我们将不忘初心,继续努力,为无偿献血事业加油!加油!再加油!为幸福株洲努力!努力!再努力”的誓词回荡在街头。志愿者们的精彩演出,引来诸多市民围观、拍照,活动现场气氛热烈。

  

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页