当前位置:

张家界市中心血站选手获湖南省血液中心演讲比赛三等奖

来源:红网 作者:王晗 编辑:曼曼 2018-10-12 10:33:56
时刻新闻
—分享—

张家界市中心血站参赛选手李捷比赛现场。

  红网时刻10月12日讯(通讯员 王晗)为推动新时代无偿献血事业蓬勃发展,提升无偿献血事业的关注度,10月10日,为庆祝献血法颁布二十周年,由湖南省血液中心举办的“我的热血青春”演讲比赛,在长沙拉开帷幕。来自全省采供血机构的17名选手参加比赛,经过激烈角逐,市中心血站参赛选手李捷荣获大赛三等奖。

  在比赛中李捷以《姑娘们,敬你们是条汉子》为题,声情并茂地阐述了血站护士舍小家为大家,以团结、尽责迸发了无穷的青春力量,勾勒了一副和谐完美的爱心画卷,更充分反映了血液工作者的坚守与奉献。她清晰流利而富有节奏感的语言,辅以精美的视频将一个个形象动人的情节,一副副感人至深的画面,感染现场观众和评委,赢得了他们的阵阵掌声和肯定,最终夺得三等奖。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页