当前位置:

岳阳楼区开展医疗技术大练兵

来源:红网 作者:曾兰花 彭宜 编辑:周曼 2019-10-16 18:04:37
时刻新闻
—分享—

??7.jpg

心肺复苏项目培训现场。

红网时刻10月16日讯(通讯员 曾兰花 彭宜)10月14日下午,岳阳市枫桥湖街道社区卫生服务中心正在开展“强本领、优服务、办人民满意的医疗机构”医疗技术大练兵活动的心肺复苏项目培训。单位医疗、护理类卫生专业技术人员20多人全部参加。

大练兵活动分宣传准备、练兵、总结评比三个阶段,内容涵盖医疗礼仪服务、医疗急救、医疗技能操作、护理技能操作、应急演练等。采取专题讲座、观摩指导、自主练习、人人通关等多种形式的学习和培训,并组织考核,检查学习培训的效果,确保学习培训的人员、时间、内容、效果“四落实”。在学习培训基础上,采取现场技能操作演练、平时学习表现等多种形式,分层次、进行技能考核。

结合岳阳楼区正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕“互联大数据、打造大健康、助力大城市”的服务理念,岳阳楼区各医疗机构均在开展“强本领、优服务、办人民满意的医疗机构”医疗技术大练兵活动,通过练兵促进学习,以学习促进提升,激励医护人员立足本职、钻研业务、岗位练兵的热情及决心,提升全区卫生健康系统胡服务能力和服务水平。

来源:红网

作者:曾兰花 彭宜

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/16/6125262.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页