当前位置:

岳阳:湘阴县开展“2019年健康中国行活动”

来源:红网 作者: 甘剑伟 编辑:周曼 2019-10-25 14:46:21
时刻新闻
—分享—

??2.wm.png

活动现场。

红网时刻10月25日讯(通讯员 甘剑伟)近日,岳阳市湘阴县卫生健康局联合县政协、县计生协会、县老保健老卫生分会等单位在南湖洲镇光明咀村光明小学举办了以“健康促进助力脱贫攻坚——健康科普进万家”为主题的“2019健康中国行”活动。

此次活动旨在提高健康教育服务能力,引导全县居民树立健康观念、养成健康行为、提高健康素养水平。通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、解答群众咨询、设立义诊服务台等形式,现场为广大群众和学生开展儿童青少年近视防治、口腔护理、科学就医、合理用药、控制吸烟、健康生活方式、慢性病防治、艾滋病预防、中医药养生保健等健康咨询服务,倡导广大居民群众树立正确的健康理念,养成良好的健康行为,不断提高健康素养水平。

来源:红网

作者: 甘剑伟

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/25/6153100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页