当前位置:

岳阳楼区三眼桥街道社区卫生服务中心开展技能比赛

来源:红网 作者:赵梦纯 编辑:周曼 2019-11-04 11:14:56
时刻新闻
—分享—

??3.jpg

比赛现场。

红网时刻11月4日讯(通讯员 赵梦纯)近日,岳阳楼区三眼桥社区卫生服务中心组织全体干部职工在君山虹宇生态园开展了一场以“学好专业,练好本领,为中心发展,为人民服务”为主题的医疗核心制度知识抢答竞赛和止血包扎技能操作比赛。

赛场邀请了卫健局分管副局长及相关股室负责人担任专家评委组,对赛场秩序给予公平公正的点评。抢答赛共分为八个小组,以必答题、抢答题和选答题为主要环节,各小组成员准备充分,在竞赛过程中激烈角逐,营造了“抓学习、强本领、优服务”的浓厚氛围。

赛后,全体职工共同参与了“团队熔炼”“急速时限”等一系列户外拓展活动,进一步巩固了团队协作的发展理念,促进了交流与沟通,增强了团队凝聚力,大家充分意识到团结协作的重要性,为中心全方面发展奠定了基础。

来源:红网

作者:赵梦纯

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/11/04/6181981.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页