当前位置:

长沙市妇幼保健院宫颈病变精准筛查研究培训班召开

来源:红网 作者: 张蓓 沈梓杨 编辑:周曼 2020-01-21 17:35:52
时刻新闻
—分享—

??5.wm.png

长沙市妇幼保健院2020年第二期妇科大讲坛暨宫颈病变精准筛查研究培训班举行。

红网时刻1月21日讯(通讯员 张蓓 沈梓杨)1月17日,长沙市妇幼保健院2020年第二期妇科大讲坛暨宫颈病变精准筛查研究培训班举行。医院妇产科医务人员积极参会,各位专家就宫颈病变领域及AMH在临床上应用等大家共同关心的话题展开讨论,共谋发展。

北京大学人民医院张果博士主讲“宫颈病变精准筛查研究项目二期方案”的相关内容,她认为宫颈癌防大于治,筛查是防治的第一步。张果博士就HPV E6E7在宫颈的精准筛查项目展开了详细讲述,研究以阴道镜下病理为金标准,验证HPV E6E7初筛在宫颈高级别病变CIN2+/3+的预后提示作用。

北京大学人民医院汪海波教授主讲“队列研究设计及统计分析基本要点”的相关内容,与在场同仁就如何在妇产科领域开展队列研究做了详细讲解,并分享了专业统计学知识。

长沙市妇幼保健院生殖医学中心名誉主任李建军主任医师,带来了题为《AMH在妇科临床的应用》的精彩讲座。随着AMH指标在临床应用中的逐渐普及,国内外针对该指标的研究增多,其临床价值也得到多越来越多专家的肯定。无论是对于普通女性,还是妇科患者,AMH在女性整个生育周期都具有很大的医学价值,值得引起重视。

本次会议的举办,是新知识的交流、智慧的碰撞、技术的切磋。通过几个专家精彩的讲解,大家一起共同分享思想盛宴和学术大餐,共同为妇产科学科事业的发展不断贡献智慧和力量。

来源:红网

作者: 张蓓 沈梓杨

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/21/6641853.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页