当前位置:

张家界市迎接2020年湖南省妇幼健康线上信息质量控制

来源:红网 作者:李微 编辑:周曼 2021-01-27 16:21:56
时刻新闻
—分享—

6.png

张家界市人民医院调取病历资料。

红网时刻1月27日讯(通讯员 李微)受新冠肺炎疫情影响,2020年湖南省妇幼健康信息质控由现场质控改为线上质控。1月18-25日,张家界市线上接受湖南省妇幼健康信息质量控制。

此次信息质控重点核查了活产、孕产妇死亡、5岁以下儿童死亡、出生缺陷信息的漏报情况并对妇幼卫生年报、艾梅乙、两癌、新生儿疾病筛查等项目信息报表上报情况进行了质控。张家界市各相关单位根据质控要求,通过查阅病历、电话核实、网络比对、入户调查等方式对省级反馈的各类个案信息进行逐个核实,质控后按照要求对信息报表修改上报并及时对发现的问题进行总结汇报。

张家界市相关负责人表示,在省级妇幼健康信息质控期间,相关科室要全力配合并督促辖区妇幼保健机构、综合医疗机构配合核实,按规定的时间提供相应资料,确保质控工作顺利进行。



来源:红网

作者:李微

编辑:周曼

本文为健康频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2021/01/27/8955783.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页