当前位置: 红网 > 健康频道 > 正文

女子双眼皮术后戴隐形眼睛 竟导致眼部感染

2018-05-02 10:52:01 来源:红网 作者:付茜 编辑:曼曼

  红网时刻5月2日讯(通讯员 付茜)近年来双眼皮手术日益盛行,不少的女孩子都为了拥有一双美丽动人的双眼,去做双眼皮手术。家住长沙雨花区的小杨一直也想拥有双眼皮。于是,两周前小杨来到长沙丽都医疗美容医院做了双眼皮手术。

  目前的双眼皮手术有两种,一种是埋线双眼皮手术,还有一种是切开双眼皮手术。考虑到埋线双眼皮手术术后需要修复取出埋线,于是小杨便采用了切开双眼皮手术。在医院专业正规的操作下,手术非常成功。切口非常顺利,双眼皮也非常自然美观。术后小杨的眼睛恢复的较好。小杨也非常高兴。

  没想到的是一周后小杨的眼睛开始出现浮肿后来发展到眼睛充血。这可把小杨吓坏了,于是小杨便急忙来到医院就诊。丽都医疗美容医院专家龙剑虹教授了解到小杨是500度高度近视,一直以来都有戴隐形眼镜的习惯,术后一周后小杨便开始戴隐形眼镜。

  长沙丽都医疗美容医院专家龙剑虹教授面诊之后说道:“双眼皮手术后,应该高度注重保持伤口清洁。否则很容易感染。由于小杨佩戴隐形眼镜时,需要把眼皮拨开,因此就给术后眼皮的伤口造成了久不愈合的伤害。加上每日频繁的取出和携带,导致伤口出血,淤血,出现血肿,最终导致眼部感染。”

频道精选

综合资讯
企业推广