当前位置:

永州市中心医院开展“肿瘤与营养”健康知识讲座

来源:红网 作者:周艳玲 胡林 编辑:曼曼 2017-04-18 09:10:05
时刻新闻
—分享—

唐伟荣向患者及家属进行详细、生动的讲解

  红网永州4月18日讯(通讯员 周艳玲 胡林)肿瘤患者吃什么?一直是肿瘤病人和家属关心的永恒话题。为满足广大肿瘤病人对饮食营养知识需求,近日,永州市中心医院肿瘤科开展了“肿瘤与营养”健康知识讲座,医院营养科主任唐伟荣受邀为肿瘤患者讲授健康营养知识,受到广大病友的热烈欢迎。

  唐伟荣主要围绕“肿瘤患者的营养问题、如何发现营养不良、肿瘤患者治疗不同阶段的营养治疗原则、纠正营养误区及肿瘤患者常见的营养问题的营养干预”等几个方面向前来聆听的患者及家属做了详细、生动的讲解,会场内座无虚席,不时有人掏出手机进行拍照记录,生怕有所遗漏。讲座结束后,许多病友向唐伟荣咨询预防肿瘤预防及居家饮食等方面的饮食知识,唐伟荣都做了详细解答,大家的热情和信心给这个春天带来了勃勃生机和希望。

  此次营养健康知识讲座让肿瘤患者受益良多,大家纷纷表示,将会按照讲座中所学知识,改正不良饮食习惯,建立健康的饮食规律,积极配合医务人员的治疗,促进身体的及早康复。

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页