当前位置:

莎普爱思药业:建有梦想的百年企业 创有温度的民族品牌

来源:莎普爱思药业 作者: 编辑:周曼 实习生 郝程霞 2019-08-21 16:47:55
时刻新闻
—分享—

8月23日至25日,2019中国(湖南)中医药与健康产业博览会(简称中医药博览会)将在长沙举办,莎普爱思药业将参展本次博览会。

建有梦想的百年企业,创有温度的民族品牌。自1978年以来,坐落于浙北“金平湖”的莎普爱思药业便秉承“坚韧、坚强、坚持”的企业精神,持续健康发展,不断突破自身,逐步成为一家集现代化与高科技为一体的综合性制药企业,并于2014年7月2日成功在上海证券交易所A股主板上市(股票代码:603168)。

专注健康40余年,做“健康中国”践行者

自成立之日起,莎普爱思药业始终专注健康领域产品研发,先后获得多个国家级奖项,如“国家级高新技术企业”“国家火炬计划重点高新技术企业”,产品被列入国家火炬计划项目。

与此同时,莎普爱思药业不忘积极开展各项社会公益活动。近年来,公司先后开展“点睛中国”大型公益行动、暖冬行动、春风行动、一封家书、“看清美好“系列行动、设立“普爱同心专项公益基金”等,同时携手媒体、医院、连锁等多方力量,不断加强健康知识科普,回馈社会、引导正能量播撒,为中国公益事业的发展推波助澜。

持续科研创新,提高产品品质

随着人民生活水平的不断提高,“健康梦”已经成为每个中国人的梦,莎普爱思药业为助力实现全民健康,近年来围绕眼健康产品加大研发投入。在加强自主研发的同时,更与药物研发平台、高校等机构达成深度战略合作。

目前,莎普爱思药业正全面展开白内障防治新药、眼疲劳缓解产品的研发,不断丰富产品线,以更好地为国民健康事业添砖加瓦。

依托先进的技术和创新的精神,秉持“为人类健康奉献至诚至爱”的初心,莎普爱思药业将开展更多的公益活动,让贫困老人得到健康帮扶,提升全民健康水平。

未来,莎普爱思药业将继续坚持以市场为导向,以发展为主题,以科技创新为核心,为助力健康中国梦而不懈努力。

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页