当前位置:

望城恒康医院举行老科协、老年保健协会康养基地揭牌仪式

来源:红网 作者:王昕瑜 编辑:易锐华 2018-11-08 16:51:51
时刻新闻
—分享—

480246311144080503.wm.jpg

揭牌仪式现场。

红网时刻11月8日讯(通讯员 王昕瑜)11月8月,望城区老科技工作者协会、老年保健协会康养基地揭牌仪式,在望城恒康医院六楼会议室举行。老科协、老年保健协会全体理事、大泽湖街道党政分管领导、望城恒康医院全体领导及部分医务人员近50余人参加了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,长沙市老科协会长史罗坤表示将充分整合各优势资源,为国家机关离退休的老同志排忧解难,提供优质、高效的健康保障与服务。同时调动和发挥老干部的优良传统和专业特长,展示他们的风采,发挥他们的余热,为国家和社会做出新的贡献。

随后,与会领导参观了医院老年人居家养老中心、内科、外科、康复科、眼科、门诊等科室,医院优雅的环境、先进的诊疗设备、规范有序的操作流程、人性化的医疗服务都给大家留下了深刻的印象,与会领导及两协理事不禁连连赞叹,并对医院的发展状况和综合实力给予了高度评价。

最后,望城恒康医院院长周斌表示,两协康养基地的成功挂牌是对医院的信任,医院全体医务人员将以饱满的工作热情和昂扬的精神风貌做好老科协的医疗服务工作,同时攻坚克难、开拓进取,努力提高医疗技术水平,为打造放心、舒适的康养基地而奋力拼搏,相信这将成为医院新的起点,将为医养结合养老事业发展开启新的篇章。 

阅读下一篇

返回红网首页返回健康频道首页