当前位置:

娄底市妇幼保健院团委荣获“娄底市五四红旗团委”

来源:红网 作者:吴业平 编辑:易锐华 2019-05-17 17:28:17
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月17日讯(通讯员 吴业平)近日,娄底市妇幼保健院团委被共青团娄底市委授予“娄底市五四红旗团委”。共青团娄底市妇幼保健院团委于2010年成立,下设三个团支部,现有团员84人。长期以来,娄底市妇幼保健院团委一直紧跟党的步伐,紧扣时代脉搏,不忘初心、牢记使命,以为党培养助手和后备军为根本职责。不断夯实基层组织建设,打造团建建设高地,加强志愿服务工作,践行社会公益活动。

娄底市妇幼保健院在全市率先开展基于患者安全和改善就医体验的护理品管圈活动,开展医院党建品牌“国学进妇幼”的子项目“妇幼微团课”,打造“守护成长呵护花蕾”公益活动品牌, 设置学雷锋志愿服务站,常态化开展应急求助、便民利民等志愿服务活动,获得社会各界好评和各级团组织的高度肯定。

来源:红网

作者:吴业平

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/05/17/5520931.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页