当前位置:

怀化市洪江区卫健局 开展 “湖南药具”志愿服务活动

来源:红网 作者:张卫萍 编辑:周曼 实习生 刘晓庆 2019-06-12 17:35:35
时刻新闻
—分享—

3333.jpg

活动现场。

红网时刻6月12日讯 (通讯员 张卫萍)为进一步加强药具基本公共服务宣传力度,扩大药具工作社会影响力,6月5日上午,怀化市洪江区卫生健康局联合河滨路卫生院开展了“湖南药具”志愿服务活动。

活动现场,工作人员向往来群众宣传国家免费避孕药具惠民政策,针对不同群体,详细介绍了科学适宜的避孕方法以及人工流产的危害。此次活动,旨在进一步普及药具在避孕节育、妇女健康、疾病预防、生殖健康等方面的科学知识, 倡导生殖健康关怀、避孕措施知情选择、优生优育指导等相关政策,帮助广大育龄群众掌握健康的生活方式和生殖知识,意识到科学避孕、自我保健的重要性。

据统计,此次活动共发放宣传资料200余份,药具宣传包50份,其他避孕药具200份,有力地增强了育龄群众非意愿妊娠、生殖健康保护的意识和能力,提高了生殖健康水平。

来源:红网

作者:张卫萍

编辑:周曼 实习生 刘晓庆

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/06/12/5586192.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页