当前位置:

衡阳市第一人民医院成功开展房颤射频消融术

来源:红网 作者:管华林 编辑:周曼 2019-06-19 11:50:36
时刻新闻
—分享—

QQ??20190619104950.jpg

手术现场。

红网时刻6月19日讯(通讯员 管华林)近日,一名63岁男性,因胸闷、心悸两年,持续性房颤一年入衡阳市第一人民医院心血管内科。经过一系列检查后发现其有明确的射频消融手术指征。医院心内科副主任何勇带领医务人员紧急为患者开展了房颤射频消融术。经过2个多小时的手术操作,在手术中房颤终止,恢复窦性心律。

此次手术及时成功开展,有效避免了患者发生心力衰竭、血管栓塞、中风等风险,彰显衡阳市第一人民医院心脏电生理技术达到一个新的台阶,具有省内同级医院房颤射频消融手术先进水平。

来源:红网

作者:管华林

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/06/19/5602110.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页