当前位置:

湖南省职防院一行督查岳阳市职业卫生项目工作

来源:红网 作者:吴志云 编辑:周曼 2019-09-17 11:26:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(通讯员 吴志云)9月13日,湖南省职防院督查组一行共四位专家,赴岳阳临湘市督查职业卫生项目工作,包括重点职业病监测、用人单位职业病危害因素监测和放射卫生监测等三个项目。

督查采取会议模式开展,内容包括材料汇报、资料查看、讨论交流等。督查会上,市疾控中心职防科科长、临湘市职防科科长和临湘市中医院相关负责人先后分别就项目开展情况、尘肺筛查、体检开展、存在的主要问题及建议等情况做了详细的汇报。

听取汇报后,督查组充分肯定了临湘市在职业卫生项目的工作,同时对岳阳市职业卫生项目的整体工作提出了宝贵建议。随后,专家认真查看了临湘市尘肺主动监测资料,并对临湘市中医院进行了业务指导。最后,相关工作人员积极与具体负责项目工作的省级专家展开了工作交流与技术请教,有效解决了项目工作上遇到的诸多难题。

来源:红网

作者:吴志云

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/09/17/5979236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页