当前位置:

湖南省卫生计生综合监督局到岳阳开展专项稽查工作

来源:红网 作者:余楠 编辑:周曼 实习生 郝程霞 2019-09-29 15:56:00
时刻新闻
—分享—

岳阳市各卫生计生综合监督执法机构汇报现场。

稽查工作现场。

红网时刻9月29日讯(通讯员 余楠)近日,湖南省卫生计生综合监督局、株洲市卫生计生综合监督执法局一行五位专家,来岳阳市开展专项稽查工作。

岳阳市卫生计生综合监督执法局组织召开了岳阳市2019年卫生计生监督执法机构专项稽查工作汇报会,岳阳市卫生计生综合监督执法局全体班子成员、科长、各县市区监督机构负责人共34人参加了此次会议。各县市区监督机构负责人就卫生监督执法工作情况及工作中存在的问题进行了汇报,并就后段工作提出了建议;同时,稽查专家还对岳阳市卫生计生综合监督执法局2019年上半年行政处罚案卷进行了抽查,肯定了岳阳市卫生计生综合监督执法局的案卷质量,也指出其案卷制作中尚有新版文书与旧版文书混用、当事人信息填写不全等细节问题。稽查组还对岳阳县卫生计生综合监督执法局开展了专项稽查工作。

稽查组对岳阳市卫生计生监督执法工作上的成绩给予肯定,同时指出了岳阳市信息报告重视不足、部分县区信息录入与实际工作情况不符,处罚案卷未进行填报等问题,要求各监督执法机构如期完成双随机工作并及时报送相关信息,以真实反映实际工作。

来源:红网

作者:余楠

编辑:周曼 实习生 郝程霞

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/09/29/6078241.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页