当前位置:

岳阳:华容县卫健局组织开展红色教育活动

来源:红网 作者:姚松文 编辑:周曼 实习生 郝程霞 2019-10-14 17:03:55
时刻新闻
—分享—

IMG_2198.jpg

活动现场。

红网时刻10月14日讯(通讯员 姚松文)10月11日,为了加强机关干部思想政治教育、爱国主义教育、革命传统教育,岳阳市华容县卫健局组织机关人员来到了华容烈士陵园,参观何长工纪念馆、瞻仰何长工铜像。

在烈士纪念碑前,全体机关工作人员怀着十分崇敬的心情,肃然伫立,向何长工铜像三鞠躬,并敬献花篮。在何长工纪念馆,机关党员面对何长工雕像重温了入党誓词,以增强党员的党性观念、历史使命感和社会责任感。机关人员纷纷表示要好好珍惜革命英烈用鲜血和生命换来的美好生活,继承和发扬大无畏和乐于奉献的革命精神和“长工精神”,为创建全国健康促进县和建设健康华容做出应尽的贡献。

来源:红网

作者:姚松文

编辑:周曼 实习生 郝程霞

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/14/6121038.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页