当前位置:

娄底市卫健委对系统创文工作开展督查

来源:红网 作者:张东红 编辑:易锐华 2019-11-26 16:55:21
时刻新闻
—分享—

ed47d4775176a6b00f98d3f94f4c578.wm.png

娄底市卫健委督导组慰问志愿者。

红网时刻11月26日讯(通讯员 张东红) 为扎实推动全国文明城市创建工作,确保市卫健系统扎实有效完成2019年各项创建任务,11月25日下午,娄底市卫健委党组副书记、副主任刘新平一行对市直医疗单位进行督导检查,并到文明交通岗慰问志愿者。

督导组重点查看了学雷锋志愿服务站(岗)服务规范管理运行,社会宣传,窗口行业文明规范服务,卫生保洁、禁烟控烟、垃圾分类,母婴室管理使用,无障碍设施管理、使用,投诉处理机制建设,“窗口”常态管理等情况,对医疗单位大门口到服务台(前台)沿途中有楼梯或台阶的地方是否设有轮椅通道、扶手或缘石坡道,能否保证乘用轮椅者和老年人正常、安全通行,是否有无障碍公共卫生间进行了检查,对前一轮督查落实情况进行跟踪督办,对创文重点工作存在问题进行再次现场交办。

市卫健委将根据“谁主管、谁负责,谁丢分,谁负责”的原则,对创建工作督导中整改不到位,措施不实、工作不力,影响创建达标和测评结果的单位和个人,严格追究责任。

来源:红网

作者:张东红

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/11/26/6261178.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页