当前位置:

岳阳临湘市中医医院召开2019年省医保局飞行检查立行立改工作大会

来源:红网 作者:张辉 编辑:易锐华 2020-01-21 17:35:16
时刻新闻
—分享—

6ad60be971df82cf677d8277622cf8c.wm.jpg

大会现场。

红网时刻1月21日讯(通讯员 张辉)1月19日,2019年省医保局飞行检查立行立改工作大会在岳阳临湘市中医医院召开。市医保局局长陈彦彬、副局长李四雄、稽核中心主任李正利、基金监管股股长赵奇云出席会议,医院领导班子、中层骨干及相关医护人员近200人参加了会议。

陈彦彬在会上表示,医院要认真落实国家、省、市关于医疗保障工作的各项要求,认真梳理从诊疗、收费、服务等各方面医疗服务行为,对日常监管工作中存在和发现的问题做到立行立改。要以人民利益为根本出发点,加强规范化管理,从严要求,狠抓落实,促进“三医”和谐联动,保障各项工作合理、合规、合法、安全、有序开展。力争2020年使临湘市医疗保障和医疗事业迈上新台阶,真真切切使人民满意、群众放心。

随后,市中医医院院长李武明作表态发言。他表示医院将继续按照标准要求,把医疗保险工作做好做实。一是要继续加强领导,明确专人负责抓落实;二是要继续加强学习,深刻领会政策新要求;三是要继续狠抓落实,促进流程服务更规范。

会后,李正利为在场医护人员学习分析《如何规范定点医疗机构行为》。李主任透彻分析当前形势,深刻解读了医保最新政策,让在场医护人员对医保工作有了更深层次的理解。

来源:红网

作者:张辉

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/21/6642084.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页