当前位置:

岳阳市卫生计生综合监督执法局召开庆祝建党99周年暨党建工作总结表彰大会

来源:红网 作者:方镭 编辑:周曼 实习生 周莹 2020-07-06 15:08:08
时刻新闻
—分享—


图片1.wm.png

召开庆祝建党99周年暨党建工作总结表彰大会。

红网时刻7月6日讯(通讯员 方镭)为进一步推进岳阳市卫生计生综合监督执法局“三表率一模范”政治机关创建活动,引导党员干部提高政治站位,坚定理想信念,6月30日,岳阳市卫生计生综合监督执法局召开庆祝建党99周年暨党建工作总结表彰大会。

会议首先安排了专题政治学习,付寒昭局长领学了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党公职人员政务处分法》,进一步补充党员干部的思想之钙,夯实党员干部的思想之基。随后,3个党支部书记进行了年度党建述职;2名预备党员面向党旗庄严宣誓;局党委副书记彭娜同志宣读了表彰通报,表彰了6名优秀共产党员;刘玉龙副局长对本年度党务工作进行了全面总结。

来源:红网

作者:方镭

编辑:周曼 实习生 周莹

本文为健康频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/07/06/7597670.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页