当前位置:

湘医党建 | 岳阳临湘:开展“拜谒革命烈士纪念墓”主题党员日活动

来源:红网 作者:陈芬 编辑:刘丹 2019-04-01 15:52:45
时刻新闻
—分享—

编者按:随着医疗卫生体制改革的深化,医疗卫生机构党建工作的重要性与紧迫性不断凸显。在助力健康中国建设中,发挥党建的引领作用尤为重要。红网健康频道开辟《湘医党建》专栏,将陆续编发各医疗卫生机构推进党建工作的经验做法,宣传优秀党员和党支部的风采和事迹,树立医卫系统党建工作典范。

??1.jpg

活动现场。

红网时刻4月1日讯(通讯员 陈芬)3月30日,岳阳临湘市卫生健康局班子成员带领局机关全体干部职工前往临湘市詹桥镇壁山村,开展“拜谒陈文恒革命烈士纪念墓”主题党员日活动。

此次活动主要目的是为了带领广大党员干部缅怀先烈,传承革命精神,培养卫生健康系统党员干部团结奋进、开拓创新的拼搏精神,弘扬系统正能量、树立行业新形象。

站在陈文恒烈士纪念墓前,全体党员干部默哀、致敬。临湘市卫生健康局党建办负责人表示:先烈为了追求革命真理,抛头颅、洒热血、不怕牺牲的忘我精神,值得大家学习。

临湘市卫生健康局主要负责人认为,要通过此次活动进一步加强党员干部自身思想道德建设和作风建设,进一步弘扬党的优良传统,牢记使命,不负人民群众所望。

来源:红网

作者:陈芬

编辑:刘丹

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/04/01/5292345.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页