当前位置:

岳阳市卫生计生综合监督执法局开展党务工作督查

来源:红网 作者:方镭 编辑:周曼 2019-04-01 15:16:24
时刻新闻
—分享—

??2.wm.png

市卫生计生综合监督执法局党委对3个在职党支部一季度党建工作进行了一次全面督查。

红网时刻4月1日讯(通讯员 方镭)为扎实推进党建工作落实,推动全面从严治党主体责任落到实处,有效提升岳阳市卫生计生综合监督执法局基层党建工作能力,3月26日下午,市卫生计生综合监督执法局党委对3个在职党支部一季度党建工作进行了一次全面督查。

此次督查的内容包括:党支部“五化”建设推进情况、“三会一课”制度落实情况、党支部召开民主评议党员、组织生活会开展情况、党员管理积分制工作开展情况、“巴陵先锋党员活动日”开展情况、党员发展工作、党费收缴管理、党员干部政治理论学习情况等重点内容。

督查通过对照记录、查阅资料的形式,对3个支部的党建台账和党员个人学习记录进行全面督查,对照考核标准逐一打分,对查摆出来的问题进行了有针对性的辅导。刘玉龙副局长对存在的问题提出了限时整改要求。他指出,此次党建工作督查目的是督促各支部自觉履行主体责任,进一步夯实党建工作基础,这样的形式要继续延续下来,将查摆的问题整改到位,扎实推动党建工作水平上台阶。

督查结束后,局党办通报了督查结果,对表现突出的第三党支部授予“流动红旗”。

来源:红网

作者:方镭

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/04/01/5291583.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页