当前位置:

衡阳:石鼓区走访核实“幸福健康家庭”候选人

来源:红网 作者:肖运琨 编辑:周曼 2019-04-25 12:00:32
时刻新闻
—分享—

??6.wm.png

审核小组对候选人进行审核。

红网时刻4月25日讯(通讯员 肖运琨)为了在广大家庭中营造遵纪守法、科学发展、和睦守信、健康向上、崇尚公德的氛围,石鼓区计划生育协会联合石鼓区卫生健康局拟举办全区首届“幸福健康家庭”评选活动。为了活动的顺利开展,4月22日至4月23日,石鼓区计划生育协会对基层推荐和自荐的35户“幸福健康家庭”候选人逐一审核。

审核小组对各家庭的实际情况进行详细的了解,对照评选标准一一把关,确保候选家庭经得起领导和群众的评议,同时不断挖掘每个家庭的“闪光点”,把每个家庭相互扶持、团结友爱、健康向上的一面充分展示出来。

走访结束后,区计生协初步推选出了石鼓区首届十大“幸福健康家庭”,最终获奖名单将在石鼓区人民政府网站公示,并在全区“5.29会员日”活动上进行表彰。

来源:红网

作者:肖运琨

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/04/25/5390396.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页