当前位置:

湖南省妇幼保健院团委荣获“湖南省直五四红旗团委”

来源:红网 作者:刘彩霞 编辑:易锐华 2019-06-14 17:13:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月14日讯(通讯员 刘彩霞)近日,省直团工委印发《关于表彰“湖南省直五四红旗团委(青工委)”等系列荣誉的决定》(湘直团[2019]7号),湖南省妇幼保健院荣获“湖南省直五四红旗团委” 荣誉称号。在湖南省直单位举行的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年诗歌创作诵读大赛上,现场表彰湖南省妇幼保健院团委。

近年来,湖南省妇幼保健院团委在院党委和省卫生健康委直属机关团委的正确领导下,按照“政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团”要求,不断深化建设内涵,突出对青年团员的思想引领和成长服务,有效提升团组织服务工作大局和青年成才的能力。

奋斗是青春最亮丽的底色,湖南省妇幼保健院会矢志不渝努力奔跑,肩负起新时代年轻人的责任与担当,围绕中心、服务大局、凝聚青年、助力青年。

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页