当前位置:

衡阳市:雁峰区开展6.26禁毒防艾宣传活动

来源:红网 作者:何晶霞 王艳兰 编辑:周曼 实习生 马媛 2019-06-27 17:28:35
时刻新闻
—分享—

??1_??.png

活动现场

红网时刻6月27日讯(通讯员 何晶霞 王艳兰)为加强广大群众对毒品危害性的认识,了解毒品和艾滋病的联系,宣传社区戒毒(康复)知识,鼓励和吸引更多的吸毒成瘾人员参加社区戒毒,帮助戒毒康复人员了解艾滋病防治知识。6月25日,衡阳雁峰区疾病预防控制中心联合先锋街道、先锋街道戒毒指导中心、心益缘社会工作服务中心等部门成员在先锋社区民俗文化村开展2019年6月26日国际禁毒日宣传活动。

活动现场以设置咨询摊位、义诊台、禁毒展板,发放禁毒及艾滋病防治知识宣传品和宣传资料等形式开展,为广大群众提供防艾、禁毒相关知识答疑和咨询。

此次宣传活动深化了社区群众对毒品和艾滋病的正确认识,促进了社区群众对毒品与艾滋病的关联的了解,增强了社区群众远离毒品及预防艾滋病的意识。有利于吸引和鼓励更多的吸毒成瘾人员参加社区戒毒,号召广大群众抵制毒品,参与禁毒防艾,推动我区禁毒工作迈向新台阶。活动共派发禁毒防艾宣传资料1000余份。

来源:红网

作者:何晶霞 王艳兰

编辑:周曼 实习生 马媛

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/06/27/5618253.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页