当前位置:

强化督导 持续改进 院领导深入临床科室参加早交班

来源:红网 作者:杨芳 编辑:易锐华 2019-08-01 16:20:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月1日讯(通讯员 杨芳)为进一步规范临床科室早交班工作,逐步提高医院内涵建设,提高执行力,确保医疗安全,促进医院可持续发展,长沙市第四医院除了坚决执行行政查房制度外,院领导还不定期参与临床科室早交班。

7月31日上午,院长宋桂林来到麻醉手术科参加早交班。交班会上,麻醉科主任赵倩汇报了麻醉科现状,以及上半年工作完成情况及三四类手术开展等情况,并强调了十八项医疗核心制度。

宋桂林听取了麻醉手术科医务人员早交班汇报后表示,近来,院领导多次召开专题会议,努力改善医疗环境及提高职工幸福指数。如今,医院面临着新的机遇和挑战,全院职工要一鼓作气,在管理上要创新,在业务上要创新,狠抓工作落实,从而使科室管理更规范,业务发展更迅速。

其他院领导也各自参加了临床早交班,面对面帮助解决临床科室存在的实际困难和问题,勉励大家抓住发展机遇,撸起袖子加油干,合理合规的大力发展业务,不断提升科室业务水平。

院领导下临床科室参加早交班,通过近距离与临床医务人员交流、有效沟通,既增强了医务人员的组织纪律意识,也增强了医院的凝聚力、向心力,对于提高医疗质量,规范医疗行为,不断加强医院管理,实现医院科学发展具有十分积极的促进作用。

来源:红网

作者:杨芳

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/08/01/5783112.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页