当前位置:

亚韩整形举办SRS活肤祛斑新科技专项研讨会

来源:红网 作者:禾页 编辑:易锐华 2019-08-22 18:01:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月22日讯(通讯员 禾页)8月22日,2019SRS活肤祛斑新科技专项研讨会在长沙亚韩整形举办。会上,来自中南大学湘雅医院皮肤科主任医师简丹博士,亚韩集团美肤中心技术院长、博士后全亮亮以及长沙亚韩皮肤科主任杨环、美肤专家易守娟等就祛斑新技术与联合治疗等多个领域进行了经验分享和深入交流。

医学祛斑大咖,云集星城亚韩

会上,简丹首先分享了SRS祛斑活肤新技术在皮肤美容中的应用技巧,srs意为提供一种科学的个性化皮肤修复方案,它针对皮肤表面的斑点、黑色素如日晒斑、雀斑效果明显,祛斑的同时还可促进真皮内胶原纤维、粘多蛋白的增生,达到细嫩肌肤、提高弹性的活肤效果。现场诸多临床案例直观展示了SRS祛斑活肤术的显著效果。

接下来,全亮亮简要分享了色素性皮肤病的最新治疗理念。她认为以黄褐斑、雀斑、色素痣、咖啡斑等为代表的常见色素性皮肤病治疗,不仅仅只在于表皮的淡化色素,更在于倡导皮肤的全层治疗即涵盖表皮角质层、中胚层、基底层,表皮修复屏障功能,恢复其防晒、保湿、吸引营养的功能;中胚层完善其肌肤营养供给站功能,将丰富的美白成分传导进中胚层;基底层的黑色素细胞是产生色斑的根源,提高组织细胞的微循环,充分代谢黑色素,抑制色斑反弹。

易守娟分享了SRS在痤疮治疗中的临床应用。SRS活肤科技原理就是可以让角朊细胞粘连性减弱,让堆积在皮肤表面的角质层脱落,让皮肤恢复光亮和润泽。

几位专家现场分享国内外祛斑的最新临床成果,共同探讨近年来皮肤美容领域不断涌现出的先进技术及理念,并将研究成果结合临床实践,为各种色斑的病例提供治疗保障,推动皮肤美容前沿技术的进一步发展。

22年百万案例,亚韩引领祛斑新科技

亚韩整形美肤中心从22年美肤学术成就中进行提炼,从成功临床案例中积累治疗经验、心得和技巧,将医学祛斑技术由传统的单一手段升级为“全层七联色素管理系统”的联合疗法。全层七联色素管理系统引入美国最新VISIA魔镜针对个人肌肤色素状况进行量化科学分析检测后,围绕皮肤色素沉着等问题,进行全面有效综合管理治疗的系统工程。它是一套完善的标本兼治的色素肌肤解决方案,堪称肌肤的“橡皮擦”,将光电联合治疗与术前检测、术后养护、中医调理、心理疏导、疗效跟踪进行系列的完美搭配,直达皮肤基底层,从根本上把色斑消灭于无形。

同时,在8月19日-8月25日,亚韩还将举行“亚韩宠粉节·天使爱靓颜”活动,四重壕礼宠爱你。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页