当前位置:

张家界:桑植县成为第二批“湖南省中药材种植示范基地县”

来源:红网 作者:李歆 编辑:周曼 实习生 郝程霞 2019-08-30 16:55:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月30日讯(通讯员 李歆)8月23日,第二届世界中医药服务贸易大会、2019中国(湖南)中医药与健康产业博览会在长沙召开,来自近百个国家和地区的政府机构、行业组织、研究机构、医药企业代表汇聚一堂,共谋发展。张家界市桑植县被成功授予“第二批湖南省中药材种植示范基地县”称号。

在湖南省中药材种植基地示范县专场推介活动中,桑植县围绕“生态桑植 药材之乡”的主题,向在场企业介绍了桑植县优质的中药材资源、发展环境以及政策优势等,欢迎社会各界来桑参观指导、投资兴业。

展会上,张家界祥源中药材开发有限公司、张家界九天生物科技有限公司、张家界金鲵有限公司等县域参展企业携优质药材亮相,展会吸引了数万市民观展。

在2019湖南中药产业合作对接会上,张家界爱尚园茶业有限公司与阿联酋吉雅舰(JYAIJAN)商贸公司成功签订绞股蓝茶叶及深加工制品合作协议书,桑植县科技和工业信息化局与湖南康爱多健康产业有限公司成功签订10000亩中药材种植基地及初加工厂建设合作协议书,签约金额超2亿元。

来源:红网

作者:李歆

编辑:周曼 实习生 郝程霞

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/08/30/5906018.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页