当前位置:

岳阳市二人民医院开展中洲乡大型爱民义诊活动

来源:红网 作者:李捷夫 编辑:周曼 2019-10-08 17:33:58
时刻新闻
—分享—

??4.wm.png

活动现场。

红网时刻10月8日讯(通讯员 李捷夫)近日,岳阳市二人民医院由许文杰院长、黎珊主席带领党办、院办、医务科、社会服务科以及由泌尿外科、内分泌科、骨科、妇科、中医科、心血管内科、普外科、疼痛科、乳甲外科、超声科、护理部的专家和护理人员共18人组成的“专家医疗团队”来到了岳阳县中州乡开展大型爱民义诊活动。

义诊中专家们认真、细心地为前来咨询的贫困村民检查身体,分析病情,讲解注意事项;认真解答群众关于常见病、多发病、慢性病的预防诊治及愈后疑难问题。“老人家,你的血压有点高,饮食不要太油腻,要多监测血压,我帮你开点降血压的药,每天要坚持服用。”心内科专家方中良测完82岁高龄李奶奶的血压 ,一再叮嘱。

此次活动共发放健康知识宣传资料300余份,测量血压、血糖200余人次、B超检查100余人次、心电图检查40余人次、健康咨询服务及诊疗群众300余人次,受到了广大中洲乡百姓的高度认可与赞扬。

来源:红网

作者:李捷夫

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/08/6090023.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页