当前位置:

长沙脸博士独创3S-四维三波复生疗法 半岁儿童血管瘤成功治愈

来源:红网 作者:刘原枫 编辑:周曼 2019-10-16 17:41:24
时刻新闻
—分享—

??10.wm.png

孩子治疗前后对比照片(图片提供:长沙脸博士)

红网时刻10月16日讯(通讯员 刘原枫)2019年1月,上海肖女士怀疑自己的孩子脸上长了太田痣,在向客服电话咨询后,带着孩子,从上海来到了长沙脸博士,经长沙脸博士胎记血管瘤中心主任陈倩确诊,孩子脸部的褐青色印记确为太田痣。随后,长沙脸博士采用脸博士独有的“3S-四维三波复生疗法” 为孩子进行了几个疗程的治疗,孩子脸部的太田痣开始逐渐恢复。

肖女士为了表示感谢,还特意定制了一面锦旗送长沙脸博士胎记血管瘤中心的陈倩主任。肖女士在接受采访时说道,这几个月一直往返上海和长沙之间虽然很辛苦,但是能让孩子的太田痣早早治愈就算辛苦一点也值得,毕竟这么大的印记长在脸上不仅影响孩子的面部美观,随着孩子年龄的增长更会给她的心灵带来很大的伤害。

长沙脸博士胎记血管瘤中心陈倩主任提醒:太田痣常见于眶周、颞部、鼻部、前额和颧骨。约数厘米大小的色素斑可为灰蓝色、青灰色、灰褐色、黑色或紫色,斑片着色不匀均,呈斑点状或网状,界限不清楚。宝宝如发现有疑似症状应尽早就医,拖延治疗不仅给治疗增加难度,疗效也会降低。

来源:红网

作者:刘原枫

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/16/6125711.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页