当前位置:

湖南省卫健委调研组给祁东县妇幼健康工作“打分”

来源:红网 作者:胡雅萍 编辑:周曼 2019-10-21 16:39:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月21日讯(通讯员 胡雅萍)10月15日,省卫健委妇幼处调研员、全省妇幼健康重点工作现场质量评价专家组组长彭中华带领省妇幼保健院妇保、儿保、医学遗传、信息等一行7位专家,来衡阳市祁东县开展2019年妇幼健康重点工作现场质量评价。

当天下午,省市专家小组在县妇幼保健院召开了现场质量评价反馈会。县卫健局分管妇幼工作的领导、被检单位的负责人和相关妇幼健康工作人员参加。会上,市卫健委相关领导和县卫健局分管班子成员分别做了2019年1-9月妇幼重点工作情况的汇报。

彭中华作了质评工作情况的点评。彭组长对祁东县妇幼健康工作一年来的工作和成绩提出表扬。同时,他指出存在三个问题:项目管理有待规范,基层网络建设有待加强,卫生计生工作欠融合等。为此,他提出了工作意见,要求整改落实。

市县卫健领导分别作了表态发言,表示全盘接收反馈问题,迅速组织专业精干力量,逐条整改落实,为全县妇幼健康工作更上一个新台阶打下坚实的基础。

来源:红网

作者:胡雅萍

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/10/21/6143006.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页