当前位置:

衡阳市计生协赴常宁开展“走基层、送温暖”活动

来源:红网 作者:胡雅萍 编辑:周曼 2020-01-16 11:00:04
时刻新闻
—分享—

??3.wm.png

慰问组为困难家庭送上节日慰问金和慰问品。

红网时刻1月16日讯(通讯员 胡雅萍)近日,衡阳市计生协会长彭辉带领协会干部广泛开展“走基层、送温暖”活动,走访部分基层协会干部和计生困难家庭,送上节日慰问金和慰问品,向他们拜一个早年。

1月15日上午,彭辉一行来到常宁市计生协会会长许群光家中,与一家人亲切交谈,感谢许会长多年来对计生协所作的贡献,并提前送上春节祝福。

随后,会同常宁市计生协领导赶赴该市人民医院慰问培元街道莲花村李秋成,63岁的李秋成是失独家庭,只有一个8岁的孙女相依为命,家庭生活十分困难。彭辉会长关切地询问了一家人的身体健康、医疗支出、生产生活等情况,并送上2000元慰问金和慰问品,要求常宁市计生协和培元街道党工委和办事处要关心好一家人的基本生活,传递党和政府的温暖。

衡阳市计生协“走基层、送温暖”活动共走访基层协会干部和计生困难家庭20户,送去慰问金和慰问物资近5万元。

来源:红网

作者:胡雅萍

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/16/6578884.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页