当前位置:

岳阳:屈原区卫健局部署今冬明春安全生产工作

来源:红网 作者:杨桢 编辑:周曼 2020-01-22 14:56:03
时刻新闻
—分享—

??1.wm.png

会议现场。

红网时刻1月22日讯(通讯员 杨桢)1月21日下午,岳阳市屈原管理区卫健局召开今冬明春安全生产工作部署会议,传达了全省安全生产工作电视电话会议精神,并对下一步安全生产工作做出了部署。

会议指出,要时刻绷紧安全生产这根弦,真正把安全生产工作重视起来,做到警钟长鸣、常抓不懈。要坚持问题导向,真排查真整治,春节临近,要围绕消防安全、医疗安全(危险化学品、生物实验室等)、后勤安全、建筑施工等重点领域以及门诊部、住院部、配电房、制氧中心等重点部位开展排查,逐条梳理建档办理。要重点完善应急预案,做好日常演练,提升消防“四个能力”建设。要按照安全生产职责要求,把安全生产与业务工作同部署、同检查、同考核,将责任层层落实到科室,落实到个人,切实打牢安全生产工作的基础,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保全区群众度过安全祥和的春节。

来源:红网

作者:杨桢

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/22/6643797.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页