当前位置:

守护母婴健康安全 长沙市妇幼保健院设立体温检测点

来源:红网 作者:张蓓 编辑:周曼 2020-01-31 17:13:40
时刻新闻
—分享—

??3.jpg

工作人员对来院就诊者家属进行体温检测。

红网时刻1月31日讯(通讯员 张蓓)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,长沙市妇幼保健院领导高度重视。1月29日,院领导组织机关、后勤相关科室负责人召开紧急会议,会议决定于1月30日开始,在医院主要出入口设立体温检测点。为了充分、合理利用医疗资源,本次体温检测点工作人员全部由医院机关、后勤工作人员组成。

检测点的工作人员将对每一位来院就诊者及其家属进行体温检测,及时发现病人是否有发热、咳嗽等症状。医院开通绿色通道,检测点一旦发现有可疑的患者,由医院工作人员和安保人员全程陪同送到发热门诊。

新春佳节,正是万家团聚之时,但是疫情就是命令,防控就是责任。在这场防疫攻坚战中,全院干部职工团结一心,全力以赴做好防疫和救治各项工作,以实际行动彰显自己的初心和担当。

来源:红网

作者:张蓓

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/01/31/6666389.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页