当前位置:

中南大学湘雅二医院援武汉第三批医疗队130队员“满月”再请战

来源:红网 作者:赵丽萍 编辑:陈亚男 2020-03-08 20:07:45
时刻新闻
—分享—


6de5cb2f2c34c15a5f1d2aa7c94e2d5.wm.jpg

红网时刻3月8日讯(通讯员 赵丽萍)2020年3月8日,中南大学湘雅二医院援武汉同济医院中法新城院区130位队员来武汉已经一个月整,这一天也是队伍里93名“女神”的节日,全体队员在这个特殊的日子里再次请战,表明大家“疫情不除,我们不退”的决心。

大家纷纷在心形的纸上写上了自己的请战誓言:“我们都是雷锋家乡人!”“硝烟不止不回湘!”“同舟共济,共渡难关!”……一句句铿锵有力的誓言,一枚枚鲜红如血的手印,组成了“武汉”两个大字,代表着队员们满腔的赤诚和战疫到底的决心,也凝聚起打赢疫情防控阻击战的坚定力量。

当天,恰逢他们收治的所有重症患者中第一批出院的患者经过14天集中隔离后复查咽拭子双阴的日子,出院的患者纷纷给医护人员表示感谢。同时,他们又收治了由方舱转运的两批共13名患者入院。

来源:红网

作者:赵丽萍

编辑:陈亚男

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/03/08/6844160.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页