当前位置:

华医金良黎金良-医疗技术院长、“金良整脊正骨术”创始人

来源:华医金良医疗 作者:夏清 编辑:周曼 2020-09-22 10:42:50
时刻新闻
—分享—

图片1.jpg

专家介绍:

华医金良医疗技术院长

“金良整脊正骨术”创始人

原解放军一八一医院中医康复中心主任

原国家宇航员指定康复专家

中国医学救援协会整合康复医学分会理事湖南省康复医学会理事湖南省康复医学会社区康复专业委员会常委醴陵市十佳退役军人就业创业标兵专业擅长:从事脊柱类疾病的临床及研究工作20余年,对脊椎形体矫正、脊椎疼痛、脊源性内科病的预防、诊断、治疗及康复指导深有见地。独创“金良整脊正骨术”,对脊柱疼痛类疾病如头痛、颈椎病、肩周炎、腱鞘炎、腰椎间盘突出、膝关节炎等各类神经卡压综合症、脊源性内科病等顽症治疗效果显著。

从医经历:1998年入伍,先后服役于四十一集团军卫训队及解放军第一八一医院正骨康复中心,为部队首长和航天员杨利伟、翟志刚等同志提供医疗保障服务,连续五年被部队评为先进工作者。2017年,黎金良厚积薄发,在民进长沙市委招商引资的背景下创办了湖南华医金良医疗连锁发展有限公司,是全国首家现代中医康复医疗连锁机构。

来源:华医金良医疗

作者:夏清

编辑:周曼

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页