当前位置:

衡阳:衡山县中医医院通过二甲复评

来源:红网 作者:汪爱民 杨芬 编辑:周曼 2018-12-24 17:20:00
时刻新闻
—分享—

002.jpg

医院日常工作现场。

红网时刻12月24日讯(通讯员 汪爱民 杨芬)12月18日,衡阳市二级医院等级复审工作在衡山县中医医院拉开了序幕。通过市评审专家组两天的现场评审复核,顺利通过二甲复评。衡阳市卫计委副主任胡晓明、衡山县县委副书记段晓赛、副县长雷继红等领导出席了会议并讲话。

会上,专家组根据《二级中医医院评审标准实施细则(2018版)》要求,通过听取汇报,现场考核、随机抽查和访谈、查阅病历处方、查阅各类工作记录以及相关资料等多种方式,对医院管理、党的建设、医护质量、重点专科、中医药特色建设、设施设备和药事管理等十一个方面的工作作出了客观、专业的评价,点评亮点,指出不足,提出工作建议。

胡晓明在讲话中充分肯定了衡山县中医医院日新月异的巨大变化,得益于县委县政府对中医药事业的高度重视,来自于中医医院全体干部职工的共同努力。他对医院提出了三点希望,一是医院要抓住国家对中医药发展的重大政策机遇,实现更好更快发展;二是以二甲复评为契机,以评促建以评促改;三是作为医务工作者要牢牢守住三条底线,禁止跨越一条红线。并在会议的最后,宣布了衡山县中医医院顺利通过二甲复评。

衡山县中医医院院长唐峰作了表态发言,医院将在“以评促建,以评促改”的原则精神指引下,加强医院精细化管理,加强人才队伍建设,加强医院内涵建设,坚持以病人为中心,为衡山县及周边群众提供更为优质便利的中医医疗服务。

来源:红网

作者:汪爱民 杨芬

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2018/12/24/4352034.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页