当前位置:

衡阳县委领导调研县卫计局工作并召开座谈会

来源:红网 作者:胡小敏 王敏 编辑:易锐华 2019-02-13 17:24:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻2月13日讯(通讯员 胡小敏 王敏)2月13日,衡阳县县委副书记、县长孙鹏伟来到县卫计局调研卫计工作并召开座谈会,县人民政府副县长唐仕海陪同调研并主持座谈会。县政府办主任及相关负责人陪同调研,县卫计局班子成员、县医疗卫生单位负责人、局各股室负责人参加汇报座谈。

孙鹏伟听取了全县卫计工作情况汇报后,充分肯定了全县卫计工作近几年所取得的成绩,并对继续抓好卫计工作提出要求,他指出,一要进一步深入推进医改。要把公立医院综合改革各项措施落到实处,加速推进医卫事业健康、全面发展;二要加强医疗卫生单位基础建设。要启动县人民医院新址建设,将县人民医院建设成为一座基础建设完善、设备先进、设施功能齐全的现代化一流县级综合医院;三要加大医疗机构管理力度。突出抓好医德医风建设和廉政风险防控,让医疗卫生单位成为当地文明引领、卫生引领、精神引领的标杆;四要加强人才队伍建设。通过采取一系列激励措施,面向社会公开招聘医疗卫生专业技术人才,不断提高医疗技术人员的整体素质和医疗服务水平。

县卫计局负责人表示,全县卫计系统干部职工将围绕县委、县政府的中心工作,抢抓新机遇,迎难而上,抓好卫计各项工作的贯彻落实,推动我县医疗卫生事业不断迈上新的台阶。

来源:红网

作者:胡小敏 王敏

编辑:易锐华

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/02/13/4766137.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页