当前位置:

衡阳:祁东县饮用水卫生宣传进校园

来源:红网 作者:何晓晓 胡峰 雷冬辉 编辑:周曼 2019-05-24 15:07:36
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月24日讯(通讯员 何晓晓 胡峰 雷冬辉)为提高学生饮用水卫生安全意识,引导学生安全饮水,衡阳祁东县卫生计生综合监督执法局于5月17日至23日在全县中小学学校开展了饮用水卫生宣传周活动,祁东县卫计执法局稽查科兵分3路,对县城18所学校进行了稽查。

祁东县卫计执法局组织执法人员深入祁东县成章学校,通过饮用水卫生宣传横幅、标语、海报、展板、发放折页、宣传单、宣传册,向学师生宣传饮用水卫生法律法规,在健康教育课堂上传授饮用水卫生知识,倡导科学卫生饮水,提升享受健康生活的意识。全县各中小学校均通过微博、微信、qq群等方式对饮用水卫生知识进行了全方位宣传学习。

这次饮用水卫生宣传周活动,使学校广大师生掌握了生活饮用水卫生知识,认识到饮用卫生安全水对促进学生正常生长发育的重要性。

来源:红网

作者:何晓晓 胡峰 雷冬辉

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/05/24/5534090.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页