当前位置:

衡阳县: 关爱计生家庭,助力健康衡阳

来源:红网 作者:胡小敏 王敏 编辑:周曼 2019-05-28 15:28:43
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月28日讯(通讯员 胡小敏 王敏)5月29日是中国计生协成立39周年,也是计生协第21个“会员活动日”。5月24日上午,衡阳县卫健局、县计生协会在夏明翰广场举办“关爱计生家庭,助力健康衡阳县”为主题的集中宣传服务活动。

活动现场,来自县卫健局、县计生协会、县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、县疾控中心的60名卫健志愿者,以免费义诊、健康知识咨询、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,为群众提供血压血糖测量、心肺听诊、健康知识科普等服务,向群众讲解卫计新政策,宣传优生优育、健康生活方式、儿童早期发展、流动人口服务等知识。

据统计,本次活动共发放各类宣传资料18000余份,接受健康、优生优育咨询430人/次,开展免费体检160人/次,免费发放避孕药具1900余/盒。

来源:红网

作者:胡小敏 王敏

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/05/28/5540367.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页