当前位置:

衡阳市石鼓区召开2019年卫生健康工作会

来源:红网 作者:何雅欣 编辑:周曼 实习生 马媛 2019-06-27 18:10:12
时刻新闻
—分享—

??3_??.png

会议现场

红网时刻6月27日讯(通讯员 何雅欣)6月25日,衡阳石鼓区召开2019年卫生健康工作会,表彰卫生计生和无偿献血先进个人,区政府副区长吴颖出席会议并讲话。

会议认为:一是要坚持以人民健康为中心,从国家战略、改善民生、现实需求的高度来认识新时期卫生健康工作;二是要坚持以健康石鼓为目标,把握优化服务、提升水平、创国卫三个重点;三是要坚持以改革创新为动力,以问题导向促改革,加强队伍建设,做好健康宣教工作。

各镇、街道卫生健康工作分管领导、卫计办主任、计生协会秘书长;区直医疗卫生机构主要负责人;辖区民营医院主要负责人,受表彰的先进个人;区卫生健康局全体工作人员参加会议。

来源:红网

作者:何雅欣

编辑:周曼 实习生 马媛

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/06/27/5618218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页