当前位置:

衡阳市中心医院:精心救治16年 患者手书感谢信深情致谢

来源:红网 作者:殷君发 编辑:周曼 实习生 刘晓庆 2019-06-28 17:02:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻 6月28日讯 (通讯员 殷君发) 近日,衡阳市中心医院副院长刘小平正在心内科门诊看病,诊室里来了一位老人,满怀感激之情,送来一封手书感谢信。老人紧紧握住刘小平的手,饱含热泪,说:“我怕我身体扛不住,来不及感谢您,专程给您送来感谢信,感谢您16年来的精心救治,感谢您的付出!”

老人姓王,16年前,因病在衡阳市中心医院抢救,刘小平精心施治,挽救了病人的性命。16年来,病人一直在刘小平这里复查复诊,被老人亲切地称为“救命恩人”。为感谢医生精心治疗,特意手书感谢信,送到刘小平手中,了却一桩多年的心愿。老人离开医院时,依依不舍,频频回头向刘小平挥手。

来源:红网

作者:殷君发

编辑:周曼 实习生 刘晓庆

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/06/28/5620111.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页