当前位置:

中国计划生育协会优生优育指导中心衡阳县项目点正式揭牌

来源:红网 作者:胡小敏 王敏 编辑:周曼 实习生 马媛 2019-07-19 16:23:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月19日讯(通讯员 胡小敏 王敏7月16日上午,中国计划生育协会优生优育指导中心衡阳市衡阳县项目点在衡阳县妇幼保健院举行揭牌仪式。揭牌仪式后,与会人员参观了优生优育指导中心,详细听取工作人员介绍“幼儿活动区、知识宣传区、图书阅览区、咨询服务区、母乳喂养区、培训指导区”建设及服务情况。

省、市计生协领导充分肯定了衡阳县“党政重视,群团搭台,专业唱戏,辐射共振”的优生优育指导工作模式。彭辉指出,优生优育是提高人口素质的基础性工程,也是当前计生协转型发展的重要抓手。县计生协和县妇幼保健院要紧密配合,加大宣传力度,提升服务质量;要把优生优育服务覆盖到乡、村,充分发挥中心龙头服务功能,确保取得实际效果和良好社会效应;要不断探索,不断创新,通过积累经验,树立标杆作用。

来源:红网

作者:胡小敏 王敏

编辑:周曼 实习生 马媛

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/07/19/5726275.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页