当前位置:

岳阳市卫计综合监督执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

来源:红网 作者:彭欢 编辑:周曼 2019-09-30 14:29:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月30日讯(通讯员 彭欢)近日,岳阳市卫生计生综合监督执法局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班了。此次“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习时间为期1周,由局班子成员带头学、带头讲,全局干部职工参加。做到集中学习与自学相结合,切实做到学在深处、做在实处、走在前列,推动主题教育工作走深走心走实。

此次学习目的在于通过回顾历史,不忘初心,进一步明确工作方向,牢记使命,使干部职工们取得新的进步,学会运用党的创新理论指导卫生监督实践,真正以学习教育推动工作不断向前。

来源:红网

作者:彭欢

编辑:周曼

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2019/09/30/6080761.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回健康频道首页